Perini Mauro A. について
INFIVE (CONICET-UNLP), Instituto de Fisiologia Vegetal, Diag. 113 no 495 - C.c 327, 1900 La Plata, Argentina について
Perini Mauro A. について
IIB-INTECH (CONICET-UNSAM), Instituto de Investigaciones Biotecnologicas-Instituto Tecnologico de Chascomus, Avenida Intendente Marino km 8,2, B7130IWA Chascomus, Pcia. Buenos Aires, Argentina について
Sin Ignacio N. について
INFIVE (CONICET-UNLP), Instituto de Fisiologia Vegetal, Diag. 113 no 495 - C.c 327, 1900 La Plata, Argentina について
Martinez Gustavo Adolfo について
IIB-INTECH (CONICET-UNSAM), Instituto de Investigaciones Biotecnologicas-Instituto Tecnologico de Chascomus, Avenida Intendente Marino km 8,2, B7130IWA Chascomus, Pcia. Buenos Aires, Argentina について
Martinez Gustavo Adolfo について
Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Calle 47 y calle 115, 1900 La Plata, Argentina について
Civello Pedro M. について
INFIVE (CONICET-UNLP), Instituto de Fisiologia Vegetal, Diag. 113 no 495 - C.c 327, 1900 La Plata, Argentina について
Civello Pedro M. について
Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Calle 47 y calle 115, 1900 La Plata, Argentina について
Electronic Journal of Biotechnology について
信頼性 について
植物細胞 について
キュウリ について
分析機器 について
タンパク質 について
再現性 について
クリープ について
トマト について
胚軸 について
細胞壁 について
食品科学 について
代謝 について
プロトコル について
エクスパンシン について
テクスチャ について
酸成長 について
細胞壁代謝 について
キュウリはい軸 について
伸び計 について
果実軟化 について
果実軟化 について
はい軸酸成長 について
植物細胞壁特性 について
熟成 について
イチゴ について
トマト について
生物学的機能 について
植物生理学一般 について
テクスチャ について
分析器 について
エクスパンシン について
活性 について
植物 について
細胞壁 について
クリープ について