Bodoira Romina について
Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal (IMBIV), Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-Universidad Nacional de Cordoba (UNC), Cordoba, Argentina について
Torres Mariela について
Estacion Experimental Agropecuaria San Juan (EEA INTA San Juan), and CONICET. Ing. Marcos Zalazar (Calle 11) y Vidart, San Juan, Argentina について
Pierantozzi Pierluigi について
Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal (IMBIV), Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-Universidad Nacional de Cordoba (UNC), Cordoba, Argentina について
Pierantozzi Pierluigi について
Estacion Experimental Agropecuaria San Juan (EEA INTA San Juan), and CONICET. Ing. Marcos Zalazar (Calle 11) y Vidart, San Juan, Argentina について
Aguate Fernando について
Catedra de Bioestadistica, Facultad de Ciencias AGROPECUARIAS, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, Argentina について
Taticchi Agnese について
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (DSA3)-Universita degli Studi di Perugia, Perugia, Italy について
Servili Maurizio について
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (DSA3)-Universita degli Studi di Perugia, Perugia, Italy について
Maestri Damian について
Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal (IMBIV), Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-Universidad Nacional de Cordoba (UNC), Cordoba, Argentina について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
個体発生 について
オリーブ について
脂肪酸 について
ビタミンE について
フェノール類 について
発生生理 について
イリドイド について
動力学 について
双線形系 について
相関 について
温度感受性 について
脂質代謝 について
オリーブ油 について
アルゼンチン共和国 について
分析 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
セコイリドイド について
トコフェロール類 について
植生動力学 について
生物発生 について
油分析 について
Olive について
Fatty acids について
Tocopherols について
Phenolic compounds について
Biogenesis patterns について
Fruit ontogeny について
Thermal time について
Growing environment について
油料作物 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
オリーブ について
Olea について
果実 について
個体発生 について
脂肪酸 について
トコフェロール類 について
フェノール類 について
生物発生 について
動力学 について