HORINISHI Asako について
Kindai Univ., Wakayama について
YUKIMOTO Ryo について
Kindai Univ., Wakayama について
HIGASHIDE Kohei について
Kindai Univ., Wakayama について
KISHIDA Kunihiro について
Kindai Univ., Wakayama について
MORI Hajime について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, Wakayama について
OZAKI Yoshihiko について
Kindai Univ., Wakayama について
日本食品保蔵科学会誌 について
ウメ について
アントシアニン について
食品成分 について
動物実験 について
LC-MS分析 について
酵素阻害 について
露茜 について
食後血糖値 について
フェノール性化合物 について
食品機能性 について
品種間差 について
食品の化学・栄養価 について
ネオクロロゲン酸 について
ウメ について
赤肉 について
品種 について
露茜 について
果肉 について
フェノール性化合物 について
ラット について
食後血糖値 について