Liu Jian について
Faculty of Food Science and Technology, Yunnan Agricultural University, Kunming, Yunnan, 650201, China について
Peng Chun-xiu について
Horticultural Department, Yunnan Agricultural University, Kunming, Yunnan, 650201, China について
Gao Bin について
Faculty of Food Science and Technology, Yunnan Agricultural University, Kunming, Yunnan, 650201, China について
Gong Jia-shun について
Faculty of Food Science and Technology, Yunnan Agricultural University, Kunming, Yunnan, 650201, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
NMR【磁気共鳴】 について
胃内投与 について
HDL【リポタンパク質】 について
代謝産物 について
血清 について
LDL【リポタンパク質】 について
脂質 について
異化 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
アミノカルボン酸 について
第三アミン について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
アミノ酸 について
グルコース代謝 について
抽出物 について
メタボロミクス について
プーアル茶 について
プーアール茶 について
テアブロウニン について
メタボロミクス について
NMR について
ラット について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
胃内注入 について
ラット について
血清 について
メタボロミクス について
解析 について