Qian Hui について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Xia Bingjie について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
He Yujun について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Lu Zhaoxin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Bie Xiaomei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Zhao Haizhen について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Zhang Chong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Lu Fengxia について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Protein Expression and Purification について
リポキシゲナーゼ について
キャラクタリゼーション について
大腸菌 について
Myxococcus xanthus について
廃水処理 について
遺伝子 について
分子量 について
酸性 について
Myxococcus について
基質 について
ベクター について
インキュベート について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
ジエン について
組換酵素 について
リポキシゲナーゼ について
酸性 について
Myxococcus xanthus について
機能的発現 について
酵素一般 について
Myxococcus について
酸性 について
リポキシゲナーゼ について
発現 について
精製 について
特性化 について