Xing Xiaohui について
Australian Research Council Centre of Excellence in Plant Cell Walls, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Xing Xiaohui について
Adelaide Glycomics, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Xing Xiaohui について
Division of Glycoscience, School of Biotechnology, Royal Institute of Technology (KTH), AlbaNova University Centre, Stockholm, SE 10691, Sweden について
Hsieh Yves S.Y. について
Division of Glycoscience, School of Biotechnology, Royal Institute of Technology (KTH), AlbaNova University Centre, Stockholm, SE 10691, Sweden について
Hsieh Yves S.Y. について
Wallenberg Wood Science Center, Royal Institute of Technology (KTH), Stockholm, SE 10044, Sweden について
Yap Kuok について
Australian Research Council Centre of Excellence in Plant Cell Walls, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Ang Main E. について
Australian Research Council Centre of Excellence in Plant Cell Walls, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Lahnstein Jelle について
Australian Research Council Centre of Excellence in Plant Cell Walls, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Lahnstein Jelle について
Adelaide Glycomics, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Tucker Matthew R. について
Australian Research Council Centre of Excellence in Plant Cell Walls, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Burton Rachel A. について
Australian Research Council Centre of Excellence in Plant Cell Walls, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Bulone Vincent について
Australian Research Council Centre of Excellence in Plant Cell Walls, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Bulone Vincent について
Adelaide Glycomics, School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Urrbrae, SA 5064, Australia について
Bulone Vincent について
Division of Glycoscience, School of Biotechnology, Royal Institute of Technology (KTH), AlbaNova University Centre, Stockholm, SE 10691, Sweden について
Bulone Vincent について
Wallenberg Wood Science Center, Royal Institute of Technology (KTH), Stockholm, SE 10044, Sweden について
Carbohydrate Polymers について
固相抽出 について
グリコシド について
LC-MS分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
アキギリ属 について
植物粘質物 について
単離 について
少糖類 について
加水分解 について
分子量 について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族フッ素化合物 について
水抽出 について
Salvia hispanica L について
チア について
種子粘質物 について
Planteose について
固相抽出 について
NMR について
多糖類 について
少糖類 について
トリフルオロ酢酸 について
Salvia について
種子 について
粘液 について
少糖類 について
2次元NMR について
単離 について