Mueller-Maatsch Judith について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Chair of Plant Foodstuff Technology and Analysis, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Sprenger Jasmin について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Chair of Plant Foodstuff Technology and Analysis, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Hempel Judith について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Chair of Plant Foodstuff Technology and Analysis, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Kreiser Florence について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Chair of Plant Foodstuff Technology and Analysis, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Carle Reinhold について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Chair of Plant Foodstuff Technology and Analysis, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Carle Reinhold について
King Abdulaziz University, Faculty of Science, Biological Science Department, P. O. Box 80257, Jeddah 21589, Saudi Arabia について
Schweiggert Ralf M. について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Chair of Plant Foodstuff Technology and Analysis, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Food Research International について
トマト について
in vitro実験 について
死亡率 について
ミセル形成 について
乳濁液 について
消化 について
ビタミンA について
種皮 について
カロチノイド について
子供 について
脂質 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
バイオアクセシビリティ について
仮種皮 について
リコペン について
β-カロチン について
in vitro消化 について
ビタミンA について
ビタミンA欠乏 について
放流 について
有色体 について
Aggregation について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
GAC について
果実 について
仮種皮 について
Momordica について
カロチノイド について
ニンジン について
根 について
トマト について