D’Souza Roy N. について
Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany について
Grimbs Sergio について
Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany について
Behrends Britta について
Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany について
Bernaert Herwig について
Barry Callebaut AG, Westpark, Pfingstweidstrasse 60, Zurich 8005, Switzerland について
Ullrich Matthias S. について
Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany について
Kuhnert Nikolai について
Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany について
Food Research International について
フィンガープリント法 について
カカオ属 について
グリコシド について
地理学 について
酸化防止剤 について
質量分析 について
発酵 について
バイオマーカー について
カカオ豆 について
高速液体クロマトグラフィー について
カカオ について
ココア について
多価フェノール について
主成分分析 について
飛行時間 について
カカオ(Theobroma cacao) について
ポリフェノール について
酸化防止剤 について
発酵 について
HPLC-MS について
主成分分析 について
食品の分析 について
油料作物 について
発酵 について
豆 について
カカオ について
Theobroma について
成因 について
ポリフェノール について
フィンガープリント法 について