Pan Yuxiang について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Wang Cong について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Chen Zhongqin について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Li Weiwei について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Yuan Guoqi について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Chen Haixia について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Carbohydrate Polymers について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
血清 について
血糖 について
治療法 について
血清タンパク質 について
カタラーゼ について
2型糖尿病 について
高脂肪食 について
機能性食品 について
糖尿病 について
インスリン抵抗性 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
体重減少 について
多糖類 について
物理化学的性質 について
トウモロコシ絹多糖類 について
キャラクタリゼーション について
2型糖尿病マウス について
抗糖尿病効果 について
多糖類 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
高脂肪食 について
ストレプトゾトシン について
誘発 について
糖尿病マウス について
トウモロコシ について
毛 について
多糖類 について
物理化学的性質 について
糖尿病 について