Chen Xiangrong について
Department of Food Quality and Safety, College of Food Science and Engineering, Jilin University, 130062, Changchun, PR China について
Zhang Xiaowei について
Department of Food Quality and Safety, College of Food Science and Engineering, Jilin University, 130062, Changchun, PR China について
Meng Rizeng について
Jilin Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Changchun, 130062, PR China について
Zhao Ziwen について
Department of Food Quality and Safety, College of Food Science and Engineering, Jilin University, 130062, Changchun, PR China について
Liu Zonghui について
Department of Food Quality and Safety, College of Food Science and Engineering, Jilin University, 130062, Changchun, PR China について
Zhao Xingchen について
Department of Food Quality and Safety, College of Food Science and Engineering, Jilin University, 130062, Changchun, PR China について
Department of Food Quality and Safety, College of Food Science and Engineering, Jilin University, 130062, Changchun, PR China について
Department of Food Quality and Safety, College of Food Science and Engineering, Jilin University, 130062, Changchun, PR China について
Food Control について
相乗作用 について
細胞壁 について
製薬業 について
Listeria について
希釈 について
抗細菌作用 について
殺菌 について
食品 について
in vitro実験 について
抗細菌薬 について
寒天 について
危険因子 について
リステリア菌 について
食品安全性 について
ポリペプチド について
ナイシン について
p-アニスアルデヒド について
Listeria monocytogenes について
Synergism について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
食品添加剤 について
Listeria について
ナイシン について
p-アニスアルデヒド について
併用効果 について