Wang Haibin について
College of Life Sciences, Longyan University, Fujian Provincial Key Laboratory of Agroecological Processing and Safety Monitoring について
Ye Jianghua について
College of Ecology and Resources Engineering, Wuyi University, Fujian Provincial Key Laboratory of Agroecological Processing and Safety Monitoring について
Kong Xianghai について
College of Life Sciences, Longyan University について
Ding Li について
College of Life Sciences, Longyan University について
Qiu Fengyan について
College of Ecology and Resources Engineering, Wuyi University, Fujian Provincial Key Laboratory of Agroecological Processing and Safety Monitoring について
Jia Xiaoli について
College of Ecology and Resources Engineering, Wuyi University, Fujian Provincial Key Laboratory of Agroecological Processing and Safety Monitoring について
Shengtai Duli Xuebao について
品種 について
クロロフィル について
酸化物 について
根系 について
重金属 について
炭酸 について
葉身 について
生理学 について
炭酸塩 について
毒性 について
銅 について
酸化 について
シナモン について
比較研究 について
化学形態 について
Cu stress について
tea tree について
physiological characteristics について
chemical forms について
植物に対する影響 について
重金属とその化合物一般 について
茶樹 について
銅 について
ストレス について
応答 について
組織 について
化学形態 について
研究 について