Koyama Kazuo について
Research & Development Headquaters, House Foods Group Inc. について
Miyazaki Kinuko について
Research & Development Headquaters, House Foods Group Inc. について
Abe Kousuke について
Analysis & Assessment, Central Research Laboratory, The Nisshin OilliO Group, Ltd. について
Egawa Yoshitsugu について
Analytical Center for Food Safety, Quality Assurance Department, Fuji Oil Co., Ltd. について
Fukazawa Toru について
Japan Association for Inspection and Investigation of Foods Including Fats and Oils について
Kitta Tadashi について
Japan Frozen Foods Inspection Corp. について
Miyashita Takashi について
Quality Assurance Div., Kewpie Corp. について
Nezu Toru について
Food Development Laboratory, ADEKA Corp. について
Nohara Hidenori について
Health Care Food Research Laboratories, Kao Corp. について
Sano Takashi について
Fundamental Research Laboratory, J-Oil Mills Inc. について
Takahashi Yukinari について
Analytical and Technological Solution Service, House Food Analytical Laboratory Inc. について
Taniguchi Hideji について
General Testing Research Institute, Japan Oilstuff Inspectors Corp. について
Yada Hiroshi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization について
Yamazaki Kumiko について
Japan Food Research Laboratories, Saito Laboratory について
Watanabe Yomi について
Osaka Municipal Technical Research Institute について
Journal of Oleo Science について
酵素的分析 について
食用油脂 について
リパーゼ について
内部標準法 について
カルボン酸エステル について
脂肪族アルコール について
脂肪族塩素化合物 について
ジオール について
第二アルコール について
アルコール について
環状エーテル について
2-MCPD脂肪酸エステル について
食用油 について
indirect method について
internal standard について
lipase について
2-MCPD について
edible oil について
油脂の性質 について
2-MCPD について
脂肪酸エステル について
間接 について
酵素的分析 について
内部標準 について
較正 について
代替法 について