Xiao Xingning について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Xu Wenhui について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zuo Dan について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Liao Xia について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Ming Jian について
西南大学食品科学学院,重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Shipin yu Jixie について
構造特性 について
小分子 について
酸化 について
フラボノイド について
酸化防止 について
相乗作用 について
ヒドロキシ基 について
構造活性相関 について
抗酸化活性 について
flavone について
antioxidant について
structure-activity relationship について
interaction について
Chou-Talalay method について
微生物に対する影響 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
ピランの縮合誘導体 について
生体物質一般 について
その他の汚染原因物質 について
3,7-ジヒドロキシフラボン について
6-ヒドロキシフラボン について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
構造活性相関 について
研究 について