Wu Yi-Rui について
Department of Biology, Shantou University, Shantou, Guangdong, 515063 China について
Mao Aihua について
Department of Biology, Shantou University, Shantou, Guangdong, 515063 China について
Sun Chongran について
Department of Biology, Shantou University, Shantou, Guangdong, 515063 China について
Shanmugam Sabarathinam について
Department of Biology, Shantou University, Shantou, Guangdong, 515063 China について
Department of Biology, Shantou University, Shantou, Guangdong, 515063 China について
Zhong Mingqi について
Department of Biology, Shantou University, Shantou, Guangdong, 515063 China について
Hu Zhong について
Department of Biology, Shantou University, Shantou, Guangdong, 515063 China について
International Journal of Biological Macromolecules について
発酵 について
α-アミラーゼ について
澱粉 について
デキストリン について
少糖類 について
触媒活性 について
加水分解 について
酵素活性度 について
アミラーゼ について
分子量 について
バイオアベイラビリティ について
金属イオン について
キャラクタリゼーション について
バイオ水素 について
バイオ水素生産 について
Catenovulum.nov. について
α-アミラーゼ について
バイオ水素 について
澱粉発酵 について
酵素一般 について
酵素生理 について
海洋細菌 について
同定 について
アミラーゼ について
バイオ水素生産 について
澱粉 について
加水分解 について