Liang Yu について
College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Zhang Li について
College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Yang Lizhu について
College of Food Science and Engineering,Ocean University of China について
Liu Xiaoshou について
College of Marine Life Sciences,Ocean University of China について
Lin Kuixuan について
State Environmental Protection Key Laboratory of Estuary and Coastal Environment, Chinese Research Academy of Environmental Sciences について
Haiyang Huzhao Tongbao について
鉛 について
必須アミノ酸 について
カルシウム について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
マグネシウム について
不飽和脂肪酸 について
栄養価 について
制限アミノ酸 について
カドミウム について
南極 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
スルホン酸 について
栄養成分 について
Nacella concinna について
Cellana grata について
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Nutrition evaluation について
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トリプトファン について
南極 について
嫁 について
栄養 について
成分分析 について
評価 について