Li Qiaofei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Li Chaolan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Li Pengxia について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zheng Xiangfeng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Yang Qiya について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Apaliya Maurice Tibiru について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Boateng Nana Adwoa Serwah について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Sun Yiwen について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Biological Control について
生物的防除 について
酵母 について
品質 について
病原体 について
Aspergillus について
酵素活性度 について
Aspergillus niger について
栄養素 について
感染 について
遺伝子発現 について
ブドウ について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
遺伝子 について
ポピュレーションダイナミックス について
生食用ぶどう について
生物防除 について
テーブルブドウ について
Sporidiobolus pararoseus Y16 について
Aspergillus niger について
きっ抗活性 について
遺伝子発現レベル について
生物的防除 について
菌類による植物病害 について
Aspergillus について
メカニズム について
生食 について
ブドウ について
収穫 について
疾患 について
生物 について
防除効果 について