Otsuka Rei について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Kato Yuki について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Kato Yuki について
Faculty of Health and Medical Sciences, Aichi Shukutoku University, Aichi, Japan について
Nishita Yukiko について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Tange Chikako について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Nakamoto Mariko について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Nakamoto Mariko について
Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Tomida Makiko について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Tomida Makiko について
Research Fellow of the Japan Society for the Promotion of Science, Japan について
Imai Tomoko について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Imai Tomoko について
Faculty of Human Life and Science, Doshisha Women’s College of Liberal Arts, Kyoto, Japan について
Ando Fujiko について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Ando Fujiko について
Faculty of Health and Medical Sciences, Aichi Shukutoku University, Aichi, Japan について
Shimokata Hiroshi について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Shimokata Hiroshi について
Graduate School of Nutritional Sciences, Nagoya University of Arts and Sciences, Aichi, Japan について
Suzuki Takao について
National Center for Geriatrics and Gerontology, Aichi, Japan について
Suzuki Takao について
Institute of Gerontology, Oberlin University, Tokyo, Japan について
Nutrition について
信頼区間 について
男性 について
一日摂取量 について
ボディマスインデックス について
女性 について
追跡調査 について
中年期 について
老人 について
住民 について
基準線 について
地域住民 について
オッズ比 について
スコア について
機能的能力 について
日本人 について
公衆衛生栄養 について
食事ガイドライン について
食品多様性 について
知的活性 について
地域居住者 について
日本 について
食品一般 について
栄養調査 について
中年 について
日本人 について
高レベル について
機能的能力 について
食事 について
多様性 について