Xiang Siying について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,湖北武漢,430023 について
Xie Jun について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,湖北武漢,430023 について
Xu Qian について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,湖北武漢,430023 について
Ren Zhandong について
武漢軽工大学化学与環境工程学院,湖北武漢,430023 について
Wang Hongxun について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,湖北武漢430023;湖北省生鮮食品工程技術研究中心,湖北武漢 430023 について
Hou Wenfu について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,湖北武漢430023;湖北省生鮮食品工程技術研究中心,湖北武漢 430023 について
Shipin Kexue について
硬度 について
冷凍貯蔵 について
品質 について
弾性 について
窒素 について
ソウギョ について
筋原線維 について
魚肉 について
冷蔵 について
シェルフライフ について
組織構造 について
構造変化 について
電解水 について
品質指標 について
中性 について
neutral electrolyzed water について
chilled fresh grass carp について
quality について
texture について
shelf life について
動物性水産食品 について
生肉の品質と処理 について
食品添加剤 について
中性 について
酸化電解水 について
生草 について
肉 について
テクスチャ について