文献
J-GLOBAL ID:201702233003306594   整理番号:17A1515182

うま塩プロジェクト推進事業 大分県による飲食店のうま塩化の取り組み

著者 (5件):
資料名:
巻: 73  号: 11  ページ: 928-931,881-883  発行年: 2017年11月10日 
JST資料番号: Y0898A  ISSN: 1348-8333  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大分県による飲食店のうま塩化の取り組みについて,図や表を提示...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A1515182&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0898A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
公衆衛生  ,  医療制度  ,  食品一般 

前のページに戻る