Wang Bao-gui について
State Key Laboratory of Food Science and Engineering, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, P. R. China について
Wu Yaoping について
State Key Laboratory of Food Science and Engineering, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, P. R. China について
Qiu Liang について
State Key Laboratory of Food Science and Engineering, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, P. R. China について
Qiu Liang について
Jiangxi University of Traditional Chinese Medicine, Nanchang, 330004, P.R. China について
Shah Nagendra P. について
Food and Nutritional Science, School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Hong Kong について
Xu Feng について
State Key Laboratory of Food Science and Engineering, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, P. R. China について
Wei Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Engineering, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, P. R. China について
Journal of Dairy Science について
ゲノム について
アップレギュレーション について
定量的PCR法 について
ヒト について
DNAマイクロアレイ について
タンパク質分解 について
ダウンレギュレーション について
mRNA について
遺伝子 について
アポトーシス について
データベース について
Bifidobacterium bifidum について
マイクロアレイ について
iTRAQ について
候補遺伝子 について
キーワードHT-29細胞 について
Bifidobacterium bifidum について
マイクロアレイ について
iTRAQ について
遺伝子発現 について
Bifidobacterium について
株 について
インキュベーション について
細胞 について
候補遺伝子 について
同定 について
ゲノム について
プロテオーム について
統合 について