Ismail Amir について
Institute of Food Science & Nutrition, Bahauddin Zakariya University, Multan, Pakistan について
Ismail Amir について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, USA について
Levin Robert E. について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, USA について
Riaz Muhammad について
Institute of Food Science & Nutrition, Bahauddin Zakariya University, Multan, Pakistan について
Riaz Muhammad について
Department of Food Science and Technology, College of Life Sciences, Sejong University, Gunja-dong 98, Gwangin-gu, Seoul 143-747, Republic of Korea について
Akhtar Saeed について
Institute of Food Science & Nutrition, Bahauddin Zakariya University, Multan, Pakistan について
Gong Yun Yun について
Institute for Global Food Security, Queens University Belfast, UK について
de Oliveira Carlos A.F. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Brazil について
Food Control について
発癌性 について
Saccharomyces cerevisiae について
牛乳 について
ヒト について
ポテンシャル について
微生物 について
乳製品 について
バイオアベイラビリティ について
酵母菌属 について
黄色ぶどう球菌 について
乳酸菌 について
アフラトキシン について
安全限界 について
Lactobacillus helveticus について
安定性試験 について
食品の汚染 について
アフラトキシン について
安定性試験 について
微生物 について