Zheng Zhiqiang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China. guoshuntang@sina.com について
Yang Xiaoxue について
Liu Jin について
Qian Ping について
Hao Limin について
Wang Zhenyu について
Guo Shuntang について
RSC Advances (Web) について
アセチルコリンエステラーゼ について
インターロイキン6 について
ペプチド について
スーパーオキシドジスムターゼ について
水泳 について
カスパーゼ について
骨格筋 について
アミノ酸配列 について
ラジカル について
体重 について
in vitro実験 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
脂肪族アルデヒド について
低用量 について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
マロンジアルデヒド について
ラット について
増分 について
水泳 について
運動 について
疲労 について
免疫調節 について
コムギ について
ペプチド について