Zhang Miao について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences; Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, No. 2 Yuan Ming Yuan West Road, Haidian District, P.O. Box 5109, Beijing 100193, ... について
Mu Tai-Hua について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences; Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, No. 2 Yuan Ming Yuan West Road, Haidian District, P.O. Box 5109, Beijing 100193, ... について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
サツマイモ について
キャラクタリゼーション について
逆相HPLC について
タンパク質加水分解物 について
産業廃棄物 について
加水分解 について
分取 について
酸化防止 について
機能性食品 について
ペプチド について
限外濾過 について
酵素加水分解 について
抗酸化活性 について
アルカラーゼ について
高静水圧 について
サツマイモ蛋白質加水分解物 について
抗酸化ペプチド について
アミノ酸配列 について
アルカラーゼ について
高静水圧 について
生物学的機能 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品の化学・栄養価 について
高静水圧 について
アルカラーゼ について
サツマイモ について
蛋白質加水分解物 について
酸化 について
ペプチド について
同定 について
特性化 について