Esposito Francesco について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Via Universita, 100 - 80055, Portici, Naples, Italy について
Fasano Evelina について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Via Universita, 100 - 80055, Portici, Naples, Italy について
Scognamiglio Gelsomina について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Via Universita, 100 - 80055, Portici, Naples, Italy について
Nardone Antonio について
Department of Public Health, University of Naples Federico II, Via Sergio Pansini, 5 - 80131, Naples, Italy について
Triassi Maria について
Department of Public Health, University of Naples Federico II, Via Sergio Pansini, 5 - 80131, Naples, Italy について
Cirillo Teresa について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Via Universita, 100 - 80055, Portici, Naples, Italy について
Food and Chemical Toxicology について
類似物質 について
食品 について
発癌性 について
Fusarium について
ヒト について
とうもろこし製品 について
マイコトキシン について
検出限界 について
グルテンフリー について
欧州食品安全機関 について
摂取量 について
年齢群 について
フモニシン類 について
曝露評価 について
セリアック病 について
微生物起原の毒性 について
セリアック病 について
グルテン について
食品 について
消費 について
フモニシン について
曝露評価 について