Vidal Natalia P. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad, Vitoria, Spain について
Manzanos Maria J. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad, Vitoria, Spain について
Goicoechea Encarnacion について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad, Vitoria, Spain について
Guillen Maria D. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad, Vitoria, Spain について
European Journal of Lipid Science and Technology について
脂質 について
酸化 について
煙 について
NMR【磁気共鳴】 について
シェルフライフ について
燻煙 について
脂肪分解 について
燻製 について
養殖 について
着香料 について
水産食品 について
フェノール類 について
官能特性 について
酸化安定性 について
切り身 について
ヨーロッパスズキ について
Fourier変換赤外分光法 について
酸化安定性 について
プロトン核磁気共鳴 について
煙調味料 について
油脂の性質 について
NMR について
FTIR について
モニタ について
養殖 について
スズキ について
切り身 について
酸化 について
安定性 について
くん煙 について
着香料 について
喫煙 について