WANG Yong について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
HUANG Fenghong について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Wuhan, CHN について
HUANG Fenghong について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Wuhan, CHN について
ZHAO Liang について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
ZHANG Di について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
WANG Ou について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
GUO Xiaoxuan について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
LU Feng について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
YANG Xue について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
JI Baoping について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
DENG Qianchun について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Wuhan, CHN について
DENG Qianchun について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Wuhan, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
グミ科 について
ケトン について
機能性食品 について
網膜変性 について
保護作用 について
光照射 について
フラボノイド について
ELISA について
ウェスタンブロット法 について
免疫組織化学 について
酸化防止 について
消炎作用 について
網膜電図 について
炎症性サイトカイン について
アポトーシス について
ウサギ について
動物実験 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
Hippophae rhamnoides について
シーバックソーン について
フラボン類 について
抗アポトーシス作用 について
食品の分析 について
酸素複素環化合物一般 について
眼の基礎医学 について
Hippophae について
着色 について
ウサギ について
可視光 について
誘導 について
網膜変性 について
フラボン類 について
防護効果 について