Yao Yao について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Hubei University of Technology について
Xiao Man について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Hubei University of Technology について
Yan Wenli について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Hubei University of Technology について
Kuang Ying について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Hubei University of Technology について
Jiang Fatang について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Hubei University of Technology について
Ni Xuewen について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Hubei University of Technology について
Shipin Gongye Keji について
酸素 について
相溶性 について
熱安定性 について
複合膜 について
透過率 について
引張強さ について
水素結合 について
食品包装 について
相互作用 について
耐酸化性 について
水蒸気透過速度 について
破断伸び について
破断伸度 について
konjac glucomannan について
pullulan について
blend films について
performance について
高分子固体の構造と形態学 について
コンニャクグルコマンナン について
プルラン について
複合膜 について
調製 について
研究 について