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J-GLOBAL ID:201702234221500871   整理番号:17A1164059

食事蛋白質摂取のマーカーはPOUNDS失われた試験における成功した体重減少と関連している【Powered by NICT】

Markers of dietary protein intake are associated with successful weight loss in the POUNDS Lost trial
著者 (9件):
資料名:
巻:号:ページ: 166-175  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2535A  ISSN: 1758-8103  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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POUNDS損失研究の体重減少と食事蛋白質摂取のマーカー,食事順守の対策と人口統計学的変数の関連を評価するために最初の6か月にわたる変化及び各期間を完了したものからのデータを用いて6と24か月の間。POUNDS失われた研究で四種の飼料:65%15%P/20%F(AP/LF),55%C/25%P/20%F(HP/LF),45%15%P/40%F(AP/HF)または35%C/25%P40%F(HP/HF)の1つに割り当て既遂者にプールされたデータの二次解析である。pedometryによる尿中窒素排せつ,セッションでの24時間想起と参加により測定した食事順守,年齢(50歳以上と以下),性別,人種/民族性および活性を分析した。,尿中窒素排せつにより評価した6または24か月でのベースラインと蛋白質での蛋白質摂取量の増加した広がりは,ベースラインから2年に大きな体重減少と関連していた。6か月と24か月では,高齢,男性,ボディマスインデックス>30kgm 2~ 2と脂肪と蛋白質飼料への付着はより重量損失と関連していた。これらの変数のどれも,から6~24カ月回復と関連していた。最高炭水化物(65%)群の女性の体重回復は最低であった炭水化物群( 1.8 kg [95% CI: 3.2, 0.4 kg])の女性よりも有意に大きかった( 4.4 kg [95% CI: 5.9, 3.0])(P相互作用=0.012)。ベースラインと追跡蛋白質摂取量との差の増加した広がりは,より大きな体重減少,「蛋白質拡散理論」と一致と関連していた。最高炭水化物食を食べた女性は6~24か月より重量を回復した。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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栄養調査 
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