ZHOU Chun-Li について
Jiangxi Sci. & Technol. Normal Univ., Nanchang, CHN について
Jiangxi Technical Coll. Manufacturing, Nanchang, CHN について
HU Xue-Yan について
Jiangxi Sci. & Technol. Normal Univ., Nanchang, CHN について
ZHU Bi-Hua について
Jiangxi Sci. & Technol. Normal Univ., Nanchang, CHN について
Journal of Food Science & Technology について
カボチャ属 について
カボチャ について
食品分析 について
食品成分 について
食品特性 について
pH【水素イオン指数】 について
硬度 について
匂いセンサ について
測色 について
酵素活性度 について
芳香成分 について
酸化防止 について
有機酸 について
還元糖 について
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主成分分析 について
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GC-MS分析 について
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ピラノシド について
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第二アルコール について
ポリオール について
Cucurbita pepo について
Cucurbita moschata について
Cucurbita maxima について
電子鼻 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
作物の品種 について
L-アスコルビン酸 について
品種 について
カボチャ について
評価 について
物理化学的特性 について
酸化防止 について
GC-MS について
鼻 について
分類 について
相関 について