Guangdong Key Laboratory for Postharvest Science,College of Horticulture, South China Agricultural University について
Li Lulu について
Guangdong Key Laboratory for Postharvest Science,College of Horticulture, South China Agricultural University について
Long Guiying について
Guangdong Key Laboratory for Postharvest Science,College of Horticulture, South China Agricultural University について
Kuang Jianfei について
Guangdong Key Laboratory for Postharvest Science,College of Horticulture, South China Agricultural University について
Lu Wangjin について
Guangdong Key Laboratory for Postharvest Science,College of Horticulture, South China Agricultural University について
Liu Ruibo について
Guangzhou Conghua Hualong Fruit & Vegetable Freshness Co.,Ltd. について
Ouyang Jianzhong について
Guangzhou Conghua Hualong Fruit & Vegetable Freshness Co.,Ltd. について
Chen Jianye について
Guangdong Key Laboratory for Postharvest Science,College of Horticulture, South China Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
タンパク質 について
電気伝導率 について
予冷 について
シェルフライフ について
重量損失 について
品質 について
黄化 について
クロロフィル蛍光 について
真空冷却 について
溶解性固形物 について
Chinese kale について
vacuum pre-cooling について
shelf-life of room temperature について
quality について
果実とその加工品 について
真空予冷 について
常温 について
シェルフライフ について