Chen Haiying について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology,Jiangnan University について
Li Huanhuan について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology,Jiangnan University について
Wu Fengfeng について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Cui Zhengwei について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology,Jiangnan University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
触媒 について
因子分析 について
マイクロ波 について
反応温度 について
触媒活性 について
転化率 について
リョクトウ について
反応時間 について
マイクロ波照射 について
エステル化 について
炭素 について
モル比 について
脂肪族アルコール について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
固体酸触媒 について
microwave irradiation について
carbon-based solid acid catalyst について
mung-bean について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
液体燃料工業 について
マイクロ波 について
支援 について
リョクトウ について
炭素 について
固体酸 について
触媒活性 について
研究 について