FAN Xueceng について
Department of Food Engineering and Nutrition Science,Shaanxi Normal University について
DENG Hong について
Department of Food Engineering and Nutrition Science,Shaanxi Normal University について
LI Zhaodi について
Department of Food Engineering and Nutrition Science,Shaanxi Normal University について
WANG Caixiang について
Department of Food Engineering and Nutrition Science,Shaanxi Normal University について
ZHANG Yantong について
Department of Food Engineering and Nutrition Science,Shaanxi Normal University について
Zhongguo Youzhi について
起泡 について
加工性 について
アミノ酸 について
タンパク質 について
食品添加物 について
アミノ酸組成 について
食品 について
起泡性 について
栄養価 について
成分分析 について
乳化安定性 について
乳化性 について
吸水性 について
アルカリ抽出 について
機能特性 について
Xanthoceras sorbifolia bunge protein について
functional properties について
amino acid composition について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
機能特性 について
アミノ酸組成 について
分析 について