Zhang Yingying について
Food Science and Engineering College,Beijing University of Agriculture,Beijing ... について
Guo Qian について
Food Science and Engineering College,Beijing University of Agriculture,Beijing ... について
Xiong Lixia について
Food Science and Engineering College,Beijing University of Agriculture,Beijing ... について
Zhang Hongxing について
Food Science and Engineering College,Beijing University of Agriculture,Beijing ... について
Xie Yuanhong について
Food Science and Engineering College,Beijing University of Agriculture,Beijing ... について
Liu Hui について
Food Science and Engineering College,Beijing University of Agriculture,Beijing ... について
Liang Xinbei について
Food Science and Engineering College,Beijing University of Agriculture,Beijing ... について
Lian Zhengxing について
College of Animal Science and Technology, China Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
プロテイナーゼ について
発酵液 について
大豆粕 について
最適条件 について
コーンスターチ について
発酵 について
直交性 について
凝縮 について
炭酸カルシウム について
最適化 について
発酵温度 について
培地組成 について
中性 について
Bacillus coagulans について
neutral protease activity について
fermentation について
optimization について
微生物酵素の生産 について
Bacillus について
凝縮 について
中性 について
プロテアーゼ について
発酵 について
培地 について
最適化 について