Niu Liya について
School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang 330045, PR China について
Wu Leiyan について
School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang 330045, PR China について
Xiao Jianhui について
School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang 330045, PR China について
Xiao Jianhui について
Key Laboratory of Crop Physiology, Ecology and Genetic Breeding, Ministry of Education, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, PR China について
Carbohydrate Polymers について
糊化 について
加水分解 について
澱粉 について
エンタルピー について
澱粉老化 について
走査電子顕微鏡 について
食品 について
米糠 について
X線回折 について
シェルフライフ について
動弾性係数 について
タンパク質加水分解物 について
再結晶 について
示差走査熱量測定 について
米澱粉 について
米糠蛋白質 について
酵素的加水分解 について
米澱粉 について
老化 について
再結晶 について
構造 について
多糖類 について
米糠 について
蛋白質加水分解物 について
糊化 について
澱粉老化 について
阻害 について