Li Qiuhui について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Sui Xiaonan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Xu Liang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Wang Zhongjiang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhang Yufei について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Shipin Kexue について
アシル基 について
貯蔵安定性 について
大豆タンパク質 について
溶血 について
粒度分布 について
リン脂質 について
加水分解 について
乳化 について
ζ電位 について
過酸化物 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
酵素加水分解 について
加水分解物 について
酸化安定性 について
乳化安定性 について
soybean protein isolate について
enzymatic hydrolysate について
emulsion stability について
oxidative stability について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
大豆蛋白質 について
乳化 について
乳化安定性 について
酸化安定性 について
リン脂質 について
研究 について