Zhang Zhihong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Zhang Zhihong について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Liu Zhengqi について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Tao Xueying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Wei Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Wei Hua について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Carbohydrate Polymers について
生物活性 について
Caco2細胞 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
分子量 について
細胞毒性 について
スルホン化 について
単糖類 について
Lactobacillus plantarum について
ガスクロマトグラフィー について
硫酸化 について
乳酸桿菌属 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
抗酸化活性 について
菌体外多糖 について
Lactobacillus plantarum ZDY2013 について
エキソ多糖類 について
キャラクタリゼーション について
スルホン化 について
生物活性 について
多糖類 について
Lactobacillus について
生物活性 について
菌体外多糖類 について
特性化 について
硫酸化 について
修飾 について