Xu Lingyun について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
Chen Guijie について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, People’s Republic of China について
Peng Chuanyi について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
Qiao Huanhuan について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
Hou Ruyan について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
Li Daxiang について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
Cai Huimei について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
Wan Xiaochun について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University/State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Hefei 230036, Anhui, People’s Republic of China について
Carbohydrate Polymers について
フッ化物 について
多孔性 について
顕微鏡観察 について
吸着 について
収着剤 について
キャラクタリゼーション について
コーンスターチ について
接触時間 について
飲用水 について
ランタン について
金属イオン について
吸着容量 について
速度モデル について
フッ化物除去 について
生物吸着剤 について
多糖類 について
金属イオン について
多孔性 について
澱粉 について
飲料水 について
ふっ化物 について
吸着除去 について