Feng Mengmeng について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Canada について
Betti Mirko について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Canada について
Food Chemistry について
分子量 について
コラーゲン について
低分子量 について
トリプシン について
バイオアベイラビリティ について
遊離アミノ酸 について
輸送効率 について
加水分解 について
消化 について
酵素 について
Caco2細胞 について
ヒト について
酵素加水分解 について
アルカラーゼ について
加水分解物 について
ウシコラーゲン加水分解物 について
Flavorzyme について
アルカラーゼ について
トリプシン について
低分子量ペプチド について
Caco-2細胞 について
バイオアベイラビリティ について
食品蛋白質 について
ヒト について
Caco-2 について
細胞株 について
モデル について
ウシ について
コラーゲン加水分解物 について
上皮 について
輸送効率 について