Li Lili について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, PR China について
Li Lili について
Department of Veterinary Disease Biology, Faculty Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, Frederiksberg C, Denmark について
Olsen Rikke Heidemann について
Department of Veterinary Disease Biology, Faculty Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, Frederiksberg C, Denmark について
Shi Lei について
Research Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, 510632 Guangzhou, PR China について
Research Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, 510632 Guangzhou, PR China について
He Jianhua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, PR China について
Meng Hecheng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, PR China について
International Journal of Food Microbiology について
血清型 について
Listeria について
形質転換 について
病原性 について
プラスミド について
連鎖球菌属 について
ヒト について
キャラクタリゼーション について
中国北部 について
リステリア菌 について
スクリーニング について
多剤耐性 について
Streptococcus mutans について
リステリア症 について
分離株 について
Listeria monocytogenes について
複数抵抗 について
プラスミド について
自然形質転換 について
Streptococcus mutans について
遺伝子の構造と化学 について
食品の汚染 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
齲蝕原性 について
Streptococcus について
プラスミド について
食品 について
Listeria について
株 について
取込 について
特性化 について