Tian Haijuan について
吉林工商学院,粮油食品深加工吉林省高校重点実験室,長春 130507;吉林工商学院食品工程学院,長春 130507 について
Wang Xiaoxu について
吉林工商学院食品工程学院,長春,130507 について
Sun Tianyao について
吉林大学生命科学学院,長春,130012 について
Wang Hongjiao について
吉林工商学院食品工程学院,長春,130507 について
Zhang Jing について
吉林工商学院食品工程学院,長春,130507 について
Gao Yunpeng について
吉林工商学院食品工程学院,長春,130507 について
Hubei Nongye Kexue について
物理化学 について
発酵 について
セルロース について
接種 について
粗蛋白質 について
発酵温度 について
Kluyveromyces marxianus について
納豆菌 について
固体発酵 について
perilla (Perilla frutescens) seed meal について
mixed fermentation について
nutritional properties について
change rule について
反応操作(単位反応) について
粉製品 について
食品の分析 について
飼料一般 について
工業的培養法,装置 について
混合物 について
固体発酵 について
シソ について
粕 について
栄養 について