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J-GLOBAL ID:201702236107692218   整理番号:17A1744959

混合物の固体発酵によるシソ粕の栄養特性への影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Mixed Bacteria Solid-state Fermentation on the Nutritional Properties of Perilla Seed Meal
著者 (6件):
資料名:
巻: 56  号: 11  ページ: 2105-2108  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2087A  ISSN: 0439-8114  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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Bacillus nattoとKluyveromyces marxianusを用いて,Perilla frutescensにおける混合物の固体発酵を行った。発酵後の製品を物理化学的に分析した。結果は,接種量が5%,発酵温度が33°C,発酵時間が2日,発酵後の粗蛋白質が3.79%増加し,セルロースが2.80%減少し,総フラボノイドが15.53%増加したことを示した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (5件):
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反応操作(単位反応)  ,  粉製品  ,  食品の分析  ,  飼料一般  ,  工業的培養法,装置 
タイトルに関連する用語 (5件):
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