Liu Zhenzhen について
Food College, Hainan University について
Qi Peipei について
Institute of Quality and Standard of Agro-Products, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Wang Xinquan について
Institute of Quality and Standard of Agro-Products, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Chen Wenxue について
Food College, Hainan University について
Wu Liyu について
Institute of Quality and Standard of Agro-Products, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Wang Qiang について
Food College, Hainan University について
野菜 について
再現性 について
検出限界 について
流速 について
高分解能 について
最適条件 について
高速液体クロマトグラフィー について
定量限界 について
試料調製 について
線形性 について
回収率 について
定性分析 について
四重極 について
移動相 について
迅速分析 について
ultra performance liquid chromatography-quadrupole time-of-flight mass spectrometry (UPLC-Q-TOF/MS) について
vitamin C について
fruits and vegetables について
有機化合物の各種分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
四重極 について
飛行時間 について
質量分析 について
果実 について
ビタミンC について
定量法 について
開発 について