Pino Alessandra について
Department of Agriculture, Food and Environment (Di3A), University of Catania, Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Van Hoorde Koenraad について
Laboratory of Brewing and Biochemistry, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Valentin Vaerwyckweg 1, 9000 Gent, Belgium について
Pitino Iole について
Department of Agriculture, Food and Environment (Di3A), University of Catania, Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Russo Nunziatina について
Department of Agriculture, Food and Environment (Di3A), University of Catania, Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Carpino Stefania について
CoRFiLaC, Regione Siciliana, S.P. 25 Km 5 Ragusa Mare, 97100 Ragusa, Italy について
Caggia Cinzia について
Department of Agriculture, Food and Environment (Di3A), University of Catania, Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Randazzo Cinzia L. について
Department of Agriculture, Food and Environment (Di3A), University of Catania, Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
乳酸菌 について
単離 について
微生物学 について
ボランティア について
熟成 について
胃腸管 について
プロバイオティクス について
乳酸桿菌属 について
耐熱性 について
培養 について
持続性 について
生存性 について
Lactobacillus paracasei について
Lactobacillus rhamnosus について
菌株 について
補助培養スタータ について
耐熱性 について
熱適応 について
分子タイピング について
消化管生存 について
チーズ について
健常ボランティア について
胃腸管 について
熟成 について
培養 について
プロバイオティック について
乳酸菌 について
生存 について