Rocchetti Gabriele について
Institute of Food Science and Nutrition, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Chiodelli Giulia について
Institute of Environmental and Agricultural Chemistry, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Giuberti Gianluca について
Institute of Food Science and Nutrition, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Masoero Francesco について
Institute of Food Science and Nutrition, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Trevisan Marco について
Institute of Environmental and Agricultural Chemistry, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Lucini Luigi について
Institute of Environmental and Agricultural Chemistry, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Food Chemistry について
フェノール類 について
玄米 について
アントシアニン について
グルテン について
小麦粉 について
エンバク について
粉体 について
キャラクタリゼーション について
モロコシ について
米粉 について
フェノール酸 について
抽出物 について
Chenopodium quinoa について
抗酸化能 について
食品メタボロミクス について
食品プロファイリング について
全フェノール含量 について
アントシアニン について
擬似穀類 について
マメ科植物 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
フェノール について
プロファイル について
評価 について
グルテン について
抗酸化能 について