Yang Lizhi について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R & D Center for Aquatic Product Processing,South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Yang Xianqing について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R & D Center for Aquatic Product Processing,South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Huang Hui について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R & D Center for Aquatic Product Processing,South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Li Laihao について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R & D Center for Aquatic Product Processing,South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Deng Jianchao について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R & D Center for Aquatic Product Processing,South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Zhao Yongqiang について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R & D Center for Aquatic Product Processing,South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Yang Shaoling について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing,Ministry of Agriculture,National R & D Center for Aquatic Product Processing,South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Shipin Gongye Keji について
酵素 について
多糖類 について
相互作用 について
応答曲面法 について
最適化 について
南シナ海 について
抽出液 について
インク について
予測値 について
固液比 について
回帰式 について
設計原理 について
Sthenoteuthis oualaniensis について
ink polysaccharide について
extraction について
response surface methodology について
多糖類 について
応答曲面法 について
南シナ海 について
イカ について
多糖類 について
最適化 について