Anzani Cecilia について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/a, 43124 Parma, Italy について
Prandi Barbara について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/a, 43124 Parma, Italy について
Buhler Sofie について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/a, 43124 Parma, Italy について
Tedeschi Tullia について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/a, 43124 Parma, Italy について
Baldinelli Chiara について
Inalca Spa, Via Spilamberto 30/c, 41014 Castelvetro (Modena), Italy について
Sorlini Giovanni について
Inalca Spa, Via Spilamberto 30/c, 41014 Castelvetro (Modena), Italy について
Dossena Arnaldo について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/a, 43124 Parma, Italy について
Sforza Stefano について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/a, 43124 Parma, Italy について
Journal of Cleaner Production について
酸化 について
ペプチド について
水酸化ナトリウム について
化学物質 について
適応性 について
反応器 について
廃水 について
アミノ酸 について
過酸化水素 について
汚染物質 について
脱毛 について
果皮 について
プロテイナーゼ について
窒素 について
タンパク質 について
資源回収利用 について
廃棄物処理 について
環境 について
皮膚 について
脱毛 について
酵素 について
酸化 について
廃水 について
蛋白質画分 について
分析 について