Iriondo-DeHond Amaia について
Department of Food Analysis and Bioactivity, Institute of Food Science Research (CIAL, CSIC-UAM), 28049 Madrid, Spain について
Haza Ana I. について
Department of Nutrition, Food Science and Food Technology, Faculty of Veterinary, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Avalos Alicia について
Department of Nutrition, Food Science and Food Technology, Faculty of Veterinary, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
del Castillo Maria Dolores について
Department of Food Analysis and Bioactivity, Institute of Food Science Research (CIAL, CSIC-UAM), 28049 Madrid, Spain について
Morales Paloma について
Department of Nutrition, Food Science and Food Technology, Faculty of Veterinary, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Food Research International について
食品成分 について
DNA【核酸】 について
DNA鎖切断 について
コーヒー について
細胞毒性 について
コメットアッセイ について
治療法 について
酸化 について
遺伝毒性 について
グリーンケミストリー について
HepG2細胞 について
DNA損傷 について
窒素複素環化合物 について
抗酸化能 について
ベンゾ(a)ピレン について
クロロゲン酸 について
コーヒーsilverskin について
DNA塩基の酸化的損傷 について
食品成分 について
遺伝毒性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
細胞毒性 について
遺伝毒性 について
分析 について
食品成分 について
コーヒー について
検証 について