FU Weichang について
Institute of Food Science,Jishou University について
CHEN Shangwei について
Jiangnan University について
GU Xiaohong について
Jiangnan University について
TANG Jian について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
JIANG Zailiang について
Wuxi Furen Biologic Science and Technology Co. ,Ltd について
Zhongguo Youzhi について
スペクトル について
トリグリセリド について
赤外スペクトル について
指向性 について
脂肪酸 について
加水分解 について
共役リノレン酸 について
ブドウ種子油 について
seed oil of Momordica charantia L. Var. abbreviata Ser について
fatty acid について
conjugated linolenic acid について
conjugated trienoic acid について
食品の分析 について
リモートセンシング一般 について
食用油脂,マーガリン について
植物の生化学 について
油脂の性質 について
ブドウ種子油 について
脂肪酸 について
分布 について
分析 について
共役リノレン酸 について
同定 について