Lee Jungwhoi について
Department of Biotechnology, College of Applied Life Science, SARI, Jeju National University, Jeju-do 63243, Republic of Korea について
Lee Jungsul について
Department of Bio and Brain Engineering, KAIST, Daejeon 34141, Republic of Korea について
Kim Myungseung について
Department of Biotechnology, College of Applied Life Science, SARI, Jeju National University, Jeju-do 63243, Republic of Korea について
Kim Jae Hoon について
Department of Biotechnology, College of Applied Life Science, SARI, Jeju National University, Jeju-do 63243, Republic of Korea について
Kim Jae Hoon について
Subtropical/tropical Organism Gene Bank, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Journal of Functional Foods について
加水分解 について
ヒト について
患者 について
抗腫瘍作用 について
膵臓腫瘍 について
MAPキナーゼ について
温州ミカン について
in vitro実験 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
フェノールエーテル について
ヒドロキシケトン について
芳香族ケトン について
芳香族縮合化合物 について
血管新生作用 について
酵素加水分解 について
ヒト臍帯静脈内皮細胞 について
抽出物 について
細胞生理一般 について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
ヒト について
すい臓癌 について
増殖 について
食事療法 について