Hong Lei について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety/Key Laboratory of Grains and Oils Quality Control and Processing, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China. leihong56@163.com qiuhuihu@njue.edu.cn について
Jing Wu について
Qing Wang について
Anxiang Su について
Mei Xue について
Qin Liu について
Qiuhui Hu について
Food & Function について
細胞膜 について
in vitro実験 について
寒天 について
大腸菌 について
Escherichia について
炎症性サイトカイン について
腸炎 について
遺伝子発現 について
成長曲線 について
精油 について
最小発育阻止濃度 について
機能性成分 について
Toll様受容体4 について
Toll様受容体2 について
健康 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
微生物の生態 について
Escherichia について
腸機能障害 について
Zanthoxylum について
精油 について
阻害効果 について