Jiang Fangyuan について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology,Jiangnan University について
Lu Lixin について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology,Jiangnan University について
Qiu Xiaolin について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology,Jiangnan University について
Tang Yali について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology,Jiangnan University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
最適化 について
実験計画法 について
酸素エアレーション について
酸素化 について
反応温度 について
水素化 について
環化反応 について
反応時間 について
ポリブタジエン-スチレン について
湿度 について
酸素含有量 について
保存温度 について
質量分率 について
評価指標 について
プロセス最適化 について
styrene-butadiene copolymer について
cyclization reaction について
oxygen scavenging について
storage conditions について
不均一系触媒反応 について
付加反応,脱離反応 について
スチレン について
ブタジエン共重合体 について
プロセス最適化 について
酸素 について
吸蔵性能 について
研究 について